Rôti de Veau Orloff

Rôti de Veau Orloff

Rôti de Veau Orloff

Environ 600-700g pièce

23.20 €/Kg

Conseils de conservation, préparation et dégustation

A consommer cuit à coeur.

Composition & allergènes

Composition : Epaule de veau marinée (62.5%), Emmental (20.5%), Lait, Barde de porc reconstituée, Bacon (7.8%)

Ingrédients : Epaule de veau (58%), Emmental, Eau, Noix de longe de porc crue et saumurée fumée au bois de hêtre, Gras de porc, Dextrose, Sel, Acidifiants : E326-E261, Fibre de bambou, gélifiants : E401, Arômes naturels, Protéines ( Lait), Antioxydants : E300-E301, Conservateurs : E250-E252, Poudre de bettrave.

Présence possible de soja, blé et oeufs.

Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100g : Energie : 759 kj / 182 kcal, Matières grasses : 11g dont acides gras saturés : 6.3g, Glucides : 1.5g dont Sucres 0g, Protéines : 19g, Sel : 0.79g.

Viande origine UE

A conserver au réfrégirateur entre 0°C et 4°C.

A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Paupiettes de Veau X4 Origine France

19.60 €/Kg

Rôti de veau *** - environ 1.2kg

24.50 €/Kg

Escalope de veau X 2 ***

21.90 €/Kg

Rôti de Veau Orloff

23.20 €/Kg

Blanquette de veau *** - environ 1kg

16.90 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT