Rôti de Veau Orloff
Environ 600-700g pièce
23.20 €/Kg
A consommer cuit à coeur.
Composition : Epaule de veau marinée (62.5%), Emmental (20.5%), Lait, Barde de porc reconstituée, Bacon (7.8%)
Ingrédients : Epaule de veau (58%), Emmental, Eau, Noix de longe de porc crue et saumurée fumée au bois de hêtre, Gras de porc, Dextrose, Sel, Acidifiants : E326-E261, Fibre de bambou, gélifiants : E401, Arômes naturels, Protéines ( Lait), Antioxydants : E300-E301, Conservateurs : E250-E252, Poudre de bettrave.
Présence possible de soja, blé et oeufs.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100g : Energie : 759 kj / 182 kcal, Matières grasses : 11g dont acides gras saturés : 6.3g, Glucides : 1.5g dont Sucres 0g, Protéines : 19g, Sel : 0.79g.
Viande origine UE
A conserver au réfrégirateur entre 0°C et 4°C.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.