Jarret de porc demi sel

Jarret de porc demi sel

Jarret de porc demi sel 

Poids moyen : 900g

Origine : France 

 

7.65 €/Kg

Conseils de conservation, préparation et dégustation

À cuire à coeur. 

À conserver entre 0°C et +4°C.

Composition & allergènes

Ingrédients : Jarret de porc 90% (FRANCE), eau, sel, conservateurs: nitrite de sodium et lactage de sodium, dextrose, antioxydants : ascorbate de sodium et érythorbate de sodium, arômes naturels.

Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g : Energies 140 KCal - 589 KJ, Matières grasses 6g, Dont acides gras saturés 2.4g, Glucides 0.6g, Dont sucres <0.5g, protéines 21g, sel 3.5g.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Demi palette de porc demi sel

9.55 €/Kg

Côtes de porc filet s/os x 2

10.30 €/Kg

Côtes de porc échine s/os x 2

10.70 €/Kg

Côtes de porc échine x 2 VPF

9.40 €/Kg

Sauté de porc - environ 1kg

8.30 €/Kg

Rôti de porc échine x 1 - entre 1kg et 1.2kg

9.95 €/Kg

Côtes de porc filet x 2 VPF

9.40 €/Kg

Araignée de porc - VPF - 400g

17.35 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT