Jarret de porc demi sel

Jarret de porc demi sel

Jarret de porc demi sel 

Poids moyen : 900g

Origine : France 

 

7.65 €/Kg

Conseils de conservation, préparation et dégustation

À cuire à coeur. 

À conserver entre 0°C et +4°C.

Composition & allergènes

Ingrédients : Jarret de porc 90% (FRANCE), eau, sel, conservateurs: nitrite de sodium et lactage de sodium, dextrose, antioxydants : ascorbate de sodium et érythorbate de sodium, arômes naturels.

Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g : Energies 140 KCal - 589 KJ, Matières grasses 6g, Dont acides gras saturés 2.4g, Glucides 0.6g, Dont sucres <0.5g, protéines 21g, sel 3.5g.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Jarret de porc demi sel

7.65 €/Kg

Demi palette de porc demi sel

9.55 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT