Préparation à base de viande de filet de poulet reconstituée traitée en salaison et de fromage fondu, panée, frite et cuite.
Origine France
Poids par unité : Barquette de 800g.
7.40 € la pièce
Four : Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). Disposez les produits dans un plat adapté et réchauffez les 12 minutes.
Poêle : A feu moyen sans ajout de matière grasse, réchauffez les produits 4 minutes de chaque côté.
Date limite de consommation : 16 joursPréparation à base de viande de filet de poulet reconstituée traitée en salaison et de fromage fondu 71% (viande de filet de poulet 28% (origine : France), fromage fondu 20% (fromage, eau, amidon transformés, lactoserum (lait), protéines de lait, sels de fonte : E331 - E339, gélifiant : E417, sel, arôme naturel), eau, protéines de soja, sirop de glucose, fibre de blé, arôme naturel d'oignons avec arôme naturel, sel), panure (chapelure (farine de blé, sel, levure, épices), farine de blé, sel, arôme naturel). Frit à l'huil de tournesol.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : moutarde, céleri, oeuf.
Absence d'OGM
Valeurs nutritionnelles moyennes 100g : Energie 950KJ - 227Kcal, matières grasses 10g dont acides gras saturés 2.5g, glucides 21g dont sucres 2g, fibres alimentaires 2.4g, protéines 12g, sel 1.1g.