Viande de poulet et de dinde traitée en salaison, garnie au jambon de dinde et au fromage fondu, panés, frit et cuit
Origine France
Poids unitaire 1kg
7.90 € la pièce
Four : Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C). Disposez les cordons bles dans un plat et faites réchauffez 6 minutes de chaque côté. Servez chaud.
Poêle : Pour des cordons bleus dorés et croustillants, à feu moyen, sans ajout de matière grasses, réchauffez 8 minutes en retournant à mi-cuisson.
Ingrédients : Viande de volaille traitée en salaison 53% (viande de volaille (viande de poulet 17% (origine : France), viande de dinde 13% (origine : France)), eau, peau de poulet, protéines de SOJA, dextrose, amidon transformé de manioc, sel, arôme naturel), panure (chapelure (farine de BLE, sel, levure, épices), farine de BLE, sel, arôme naturel), jambon de dinde standard cuit 10% (viande de dinde 8% (origine : France), eau, sirop de glucose, protéine de SOJA, fécule de pomme de terre, sel, arôme naturels, gélifiant : algues Euchema transformées, bouillon (bettes, carottes), ferments), fromge fondu 10% (FROMAGE, eau, amidon transformés, LAIT écrémé en poudre, protéine de LAIT, BEURRE, sel de fonte : citrates de sodium, gélifiant). Frit à l'huile de tournesol.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : oeuf, céléri, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 967 kJ - 232 kcal, MG 14g, dont acides gras saturés 3.5g, Glucides 16g, dont sucres 1.9g, fibres alimentaires 1g, proteines 10g, sel 1.3g.
Conservation : A consommer entre 0° et 4°C