Cordon bleu de dinde 125g restauration x 8

Cordon bleu de dinde 125g restauration x 8

Viande de dinde traitée en salaison, garnie, au jambon de dinde cuit et fromage fondu, panée et cuite.

Origine France

Poids unitaire 1kg

7.90 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustation

Four : Préchauffez votre four à 210°C (therm 7). Déposer les cordons bleus dans un plat et mettre au four. Faîtes réchauffer 12 min en les retournant à mi-cuisson.
Poêle : Déposez les cordons bleus dans une poêle chaude (sans ajout de matière grasse). Faites réchauffer à feu moyen 6 mn de chaque côté pour obtenir un aspect doré
et croustillant.
 

Composition & allergènes

Viande de dinde traitée en salaison 53% : viande de dinde 27% (origine : France), eau, peau de poulet, protéines de SOJA, amidon transformé de tapioca, sirop de glucose, sel, arôme naturel. Panure 27% : chapelure (farine de BLE, sel, levure, épices), farine de BLE, sel. Jambon de dinde cuit standard 10% : viande de dinde 7.3% (origine : France), eau, sirop de glucose, protéines de SOJA, sel, arômes naturels, stabilisants : E451 - E452, gélifiant : E407a, conservateurs : E250-E316.Fromage fondu 10% : FROMAGES, eau, amidons modifiés, lactosérum (LAIT), protéines de LAIT, sels de fonte : E331-E339, gélifiant : E417, sel, arôme naturel. Huile de tournesol.


Fabriqué dans un atelier qui utilise : oeuf, céleri, moutarde.

Absence d'OGM.

Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g : 924 Kj, 221 Kcal, matières grasses 12g dont acides gras saturés 3.3g, glucides 17g dont sucres 1.8g, fibres alimentaires 1.3g, protéines 11g, sel 1.4g.

Conditions de conservation : A conserver entre 0 et 4°C


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