Aligot de l'Aveyron et Saucisse

Aligot de l'Aveyron et Saucisse

Aligot de l'Aveyron et Saucisse

Poids net: 0.350 KG

 

6.20 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustation

Oter le film. Chauffer au mirco-ondes 2 minures. Bien remuer l'Aligot. Renouveler l'opération par tranches de 1 minutes jusqu'à ce que l'Aligot file.

Attention à ne pas surchauffer l'Aligot.

Composition & allergènes

Ingrédients : Aligot : Purée de pomme de terre, ' eau, pommes de terre) 58%, tome de vache, (lait) origine France 30%, crème légère, (lait) Origine France, pulpe d'ail, sel. Saucisse : Viande de porc Origine France 90%, eau, sel, dextrose, poivre, boyau naurel de porc. Sans adjonction de colorant et sans sel nitrité. Sans exhausteur de goût. 

Traces possible de Gluten, crustacé, poisson, mollusque, oeufs, soja, fruits à coques, céléri, moutarde, sésame,lupin.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 702 KJ/168 Kcal, Matières grasses : 10.4 g ( Dont acides gras saturés : 6.4 g), Glucides : 11.4 g (Dont sucres 0.61 g ), Protéines : 7.9 g, Sel : 0.83 g, Fibres : 1.1g. 

A consommer dans les 12h après ouverture

Conditionné sous atmosphère protectrice

A conserver entre 0°C et 4°C.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Cordon bleu de dinde 125g restauration x 8

7.90 € la pièce

Assortiment choucroute 1kg

11.40 €/Kg

Effiloché de poulet Citron et Paprika- 500 g

8.70 € la pièce

Escalope cordon bleu poulet sélection du boucher au comté X 6

14.70 € la pièce

Lasagne saumon épinards - 400g

5.83 € la pièce

Aiguillette de poulet corn flakes

13.60 € la pièce

Sachet de choux

2.80 € la pièce

Pommes de terre Grenaille - 600 g

5.62 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT