Aligot de l'Aveyron et Saucisse
Poids net: 0.350 KG
6.20 € la pièce
Oter le film. Chauffer au mirco-ondes 2 minures. Bien remuer l'Aligot. Renouveler l'opération par tranches de 1 minutes jusqu'à ce que l'Aligot file.
Attention à ne pas surchauffer l'Aligot.
Ingrédients : Aligot : Purée de pomme de terre, ' eau, pommes de terre) 58%, tome de vache, (lait) origine France 30%, crème légère, (lait) Origine France, pulpe d'ail, sel. Saucisse : Viande de porc Origine France 90%, eau, sel, dextrose, poivre, boyau naurel de porc. Sans adjonction de colorant et sans sel nitrité. Sans exhausteur de goût.
Traces possible de Gluten, crustacé, poisson, mollusque, oeufs, soja, fruits à coques, céléri, moutarde, sésame,lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 702 KJ/168 Kcal, Matières grasses : 10.4 g ( Dont acides gras saturés : 6.4 g), Glucides : 11.4 g (Dont sucres 0.61 g ), Protéines : 7.9 g, Sel : 0.83 g, Fibres : 1.1g.
A consommer dans les 12h après ouverture
Conditionné sous atmosphère protectrice
A conserver entre 0°C et 4°C.