Aiguillettes de poulet traitées en salaison, panées, frites, cuites.
Origine France
Poids moyen : Barquette de 1KG.
14.30 € la pièce
Four : Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). Sortez les aiguillettes de poulet corn flakes. Disposez-les dans unplat adapté. Réchauffez 10 min.
Date limite de consommation : 16 joursAiguillettes de poulet traitées en salaison 70% (aiguillette de poulet 60% (origine : France), eau, sel, amidon transformé de manioc, arôme naturel), panure (pétales de maïs 11% (maïs, sucre, sel, extrait de malt d'orge (gluten)), farine de blé, sel, levure, colorant : extrait de paprika, extrait d'épice (curcuma), épices (curcuma). Frit à l'huile de tournesol.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : soja, lait, oeuf, céleri, moutarde.
Abscence d'OGM.
Valeurs nutritionnelles moyennes 100g : Energie 844KJ - 201Kcal), matières grasses 8.4g dont acides gras saturés 1g, glucides 14g dont sucres 1.3g, fibres alimentaires 0.8g, protéines 17g, sel 1g.