Aiguillette de poulet corn flakes

Aiguillette de poulet corn flakes

Aiguillettes de poulet traitées en salaison, panées, frites, cuites.

Origine France

Poids moyen : Barquette de 1KG.

14.30 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustation

Four : Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). Sortez les aiguillettes de poulet corn flakes. Disposez-les dans unplat adapté. Réchauffez 10 min.

Date limite de consommation : 16 jours

Composition & allergènes

Aiguillettes de poulet traitées en salaison 70% (aiguillette de poulet 60% (origine : France), eau, sel, amidon transformé de manioc, arôme naturel), panure (pétales de maïs 11% (maïs, sucre, sel, extrait de malt d'orge (gluten)), farine de blé, sel, levure, colorant : extrait de paprika, extrait d'épice (curcuma), épices (curcuma). Frit à l'huile de tournesol.

Fabriqué dans un atelier qui utilise : soja, lait, oeuf, céleri, moutarde.

Abscence d'OGM.

Valeurs nutritionnelles moyennes 100g : Energie 844KJ - 201Kcal), matières grasses 8.4g dont acides gras saturés 1g, glucides 14g dont sucres 1.3g, fibres alimentaires 0.8g, protéines 17g, sel 1g.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Choucroute cuite 1kg

11.40 €/Kg

Cordon bleu de dinde 125g restauration x 8

7.90 € la pièce

Assortiment jarreton salé, saucisses fumées x2

10.50 €/Kg

Cordon bleu de poulet x10

7.90 € la pièce

Aiguillette de poulet corn flakes

14.30 € la pièce

Escalope cordon bleu poulet sélection du boucher au comté X 6

15.20 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT