Boudin antillais - fabrication artisanale - VPF.
Elaboré en France à partir de viandes françaises.
Poids moyen par unité : 800g
14.12 €/Kg
A consommer cuit à coeur
Ingrédients : sang, viande et couenne de porc, oignons frits 4.3% (oignons, huile de tournesol), lait, pain : farine ble-eau-levure), lactose (LAIT),sel, protéines de lait (LAIT), fines herbes, épices, dextrose, arômes, conservateur : E250. Boyau naturel de porc
Allèrgènes : Lait, blé, traces possible d'oeuf
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : energie 207kcal, 859kj, MG 15.8g, dont acides gras saturés 5.7g, glucides 6.5g, dont sucres 2.6g, protéines 9.6g, sel 1.5g.
Conditions de conservation : à conserver entre 0 e 4°C - à consommer dans les 2 jours après ouverture