Pâté recette basque - sans nitrite.
VPF - sans nitrite - fabrication artisanale - élaboré à partir de porc né et élevé en Pays de Loire.
Poids moyen par unité : 3.000Kg.
15.55 €/Kg
Gorge 49% et foie 29% de porc, oignons drits (oignons, huile de tourneso), lait, oeufs, sel, fines herbes, poivron, amidon, épices, dextrose, lactose, sucre, lactoprotéines (lait), antioxydants, champignons, zeste de cotron, colorants, gelée (gélatine, gélifiant, acidifiant, colorant).
Allergènes : oeuf, lait.
Valeur énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g : Energies (325 KCal - 1343 KJ), Matière grasse (28.8g), Dont acide gras saturé (10.7g), Glucides (2.7g), Dont sucre (1.1g), protéines (13.6g), sel (1.57g).
Condition de conservation : à conserver entre 0 et +4°C.