Pâté de lapin au muscadet artisanal.
Fabrication artisanatle - élaboré en France à partir de Viandes françaises.
Poids moyen par unité : 3.000Kg.
16.77 €/Kg
Ingrédients : Gorge et épaule de porc, Viande de lapin 25%, jus de cuisson, lait, muscadet 3.3%, oeufs, échalottes, sel, amidon, eau de vie, fines herbes, dextrose, épices, conservateur, arômes, gelée (gélatine, dextrose, sel, gelifiant, arômes acidifiant, colorant)
Allèrgènes : oeufs, lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : energie (244kcal, 1017kj), MG (17.3g), dont acides gras saturés (6.35g), glucides (7g), dont sucres (1.2g), protéines (15.2g), sel (1.33g).
Conditions de conservation : à conserver entre 0 et 4°C - à consommer dans les 3 jours après ouverture.