Paté de campagne artisanal.
VPF - fabrication artisanale - élaboré à partir de porc né et élevé en Pays de Loire.
Poids moyen par unité : 3.000Kg.
13.55 €/Kg
Ingrédients : Gorge 50% et foie 29% de porc, oignons frits, (oignons, huile de tournesol), lait, oeufs, sel fines herbes, amion, épices, dextrose, lactose, sucre, protéine de lait, antioxydants, champignon, zeste de citron, colorants, gelée (gélatine, gélifiant, acidifiant, Colorant).
Allergènes : oeuf, lait.
Valeur énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g : Energies (325 KCal - 1343 KJ), Matière grasse (28.8g), Dont acide gras saturé (12.93g), Glucides (2.7g), Dont sucre (1.1g), protéines (13.6g), sel (1.57g).
Condition de conservation : à conserver entre 0 et +4°C.