Paupiette de dinde Orloff X 6 sélection du boucher

Paupiette de dinde Orloff X 6 sélection du boucher

Paupiette de dinde, farce au fromage, entourée d'une poitirne de porc fumée.

Poids moyen par unité : 1.020KG.

19.90 €/Kg

Conseils de conservation, préparation et dégustation

Mode de préparation : En cocotte ou en sauteuse : faites fondre une noisette de beurre et faites revenir les paupiettes pour obtenir un aspect doré. Assaisonnez et ajouter un peu d'eau. Cuisez à couvert 20 à 25 minutes. Au fur, préchauffez à 180°C (th 6) : posez la paupiette dans un plat, déposez une noisette de beurre dessus et assaisonnez. Mettez un peu d'eau dans le plat et cuire 20 à 25 minutes. A  SAVOURER CUIT COEUR.

Date limite de consommation : 10 jours

Composition & allergènes

Ingrédients : Viande de dinde 65%, poitrine de porc fumée (poitrine de proc (origine UE), eau, sel, dextrose, arome fumée, conservateur : nitrite de sodium, antioxydants: érythorblatre de sodium, acidifiant : lactate de potassium), gras de veau, FROMAGE, (LAIT de vache thermisé, sel, ferments lactique, coagulant), eau, sel, épices et plantes aromatique, aromes naturels, ail, poivre, arome de fumée, conservateur : lactate de potassium érythroblaste- diacétate de sodium. Fabriqué dans un atelier qui utilise : gluten, oeuf, lait. 

Valeurs nutritionnelles moyennes (100g) : Energie (831KJ - 199KCAL), matière grasses (13g dont acides gras saturés (5.2g)), glucides (0.6g dont sucres (0g)), fibres alimentaires (0g), protéines (20g), sel (1.2g)

Divers : Absence d'OGM ou dérivés d'OGM au sens des réglements UE 1829 et 1830/2003. Produit et ingrédients non traités par ionisation.

Température de conservation : entre 0 et +4°C.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Chapon noir Label Rouge de Challans X1

14.40 €/Kg

Chapon jaune LR de Challans

14.40 €/Kg

Paupiette de dinde Orloff X 6 sélection du boucher

19.90 €/Kg

Paupiette de dinde forestière X 6 sélection du boucher x 6

19.90 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT