Paupiette de dinde farce à la forestière.
Poids moyen par unité : 1.020Kg.
19.90 €/Kg
Mode de préparation : En cocotte ou en sauteuse : faites fondre une noisette de beurre et faites revenir les paupiettes pour obtenir un aspect doré. Assaisonnez et ajouter un peu d'eau. Cuisez à couvert 20 à 25 minutes. Au fur, préchauffez à 180°C (th 6) : posez la paupiette dans un plat, déposez une noisette de beurre dessus et assaisonnez. Mettez un peu d'eau dans le plat et cuire 20 à 25 minutes. A SAVOURER CUIT COEUR.
Date limite de consommation : 10 joursIngrédients : Viande de dinde 65%, poitrine de porc fumée (poitrine de porc (origine UE), eau, sel, dextrose, arome fumée), gras de veau, eau, foie de dinde, champignons forestiers, (bolet, champignon noir, pleurote, cèpe, lactaire), arome, oignon, huile de tournesol. Fabriquer dans un atelier qui utilise : gluten, lait, oeuf.
Température de conservation : entre 0 et +4°C.