Saucisson Sec le Classique - Fabriqué en Corrèze (19)
Saucisson de village- 19410 Perpezac-Le-Noir
Poids net : 250g
6.70 € la pièce
Bien conserver à l'abris de la chaleur et de l'humidité.
A partager entre amis ou pas ...
Ingrédients : Viande de Porc ( Origine France), Sel, Lactose, Epices, Dextrose, Sucre, Ail, Conservateurs : Nitrate de Potassium, Ferments, Boyau naturel de porc, Poudre de fleurage : Amidon de riz. Viande de Porc Origine France.
Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque. 159g de Viande ont été utilisé pour 100g de saucisson sec.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le produit.
A conserver de préférence dans un endroit sec et aéré à +18°C maximum.
Une fois entamé, à conserver au réfrégirateur et à consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1410 kj / 340 kcal / Matières grasses : 26.2 g dont acides gras saturés : 9.2g / Glucides : 1g dont sucres : 0.7g / Protéines : 25.5g / Sel : 4.4g