Saucisson sec aux noisettes - recette traditionnelle
Origine France
Poids net 250g
Fabriqué en Corrèze (19)
Saucisson de village - LePerpezac-Le-Noir
6.90 € la pièce
A conserver dans un endroit sec et aéré.
Ingrédients : Viande de porc (Origine France), Noisettes 6%, Sel, Lactose, Epices, Dextrose, Sucre, Ail, Conservateur : Nitrate de potassium, Ferments, Boyau naturel de Porc. Poudre de fleurage : Amidon de riz. Viande de Porc Origine France. Noisettes origine UE et non UE frabiqué dans un atelier utilisant des fruits à coque. 143g de Viande ont été utilisés pour 100g de saucisson sec.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le produit.
A conserver de préférence dans un endroit sec et aéré à +18°C maximum.
Une fois entamé , à conserver au réfrégirateur et à consommer rapidement.
Valeurs nutriotionnelles : Energie : 1348 kj / 325 kcal / Matières grasses : 23.7g dont acides gras saturés : 8.4g / Glucides : 0.9g dont Sucres : 0.8g / Protéines : 26.8g / Sel : 4.7g