Rillettes recette fermière tranche

Rillettes recette fermière tranche

Rillettes recette fermière - fabrication artisanale.

Elaboré en France à partir de viandes françaises.

Poids moyen par unité : 200g.

20.17 €/Kg

Composition & allergènes

Ingrédients : Epaule, poitrine et gras de porc, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energies 247 KCal - 1028 KJ, Matières grasses 20g, Dont acides gras saturés 9.3g, Glucides 0.1g, Dont sucres 0.1g, protéines 19.8g, sel 1.4g.

Conditions de conservation : à conserver entre 0 e 4°C - à consommer dans les 2 jours après ouverture 


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Pâté à l'ail tranche en tranche

19.13 €/Kg

Terrine de faisan câpres jambon de Vendée 130g

3.85 € la pièce

Pâté de campagne artisanal - environ 200g

16.51 €/Kg

Terrine de perdrix nature 130g

4.35 € la pièce

Rillettes recette fermière tranche

20.17 €/Kg

Terrine de perdrix poivres cranberries 130g

4.40 € la pièce

Rillettes de perdrix citron gingembre 130g

6.45 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT