Pâté de campagne en pain

Pâté de campagne en pain

Pâté de campagne artisanale VPF - Fabrication arisanale.

Elaboré en France à partir de viandes françaises.

Poids par unité : 800g. (10.81€ le kilo)

8.65 € la pièce

Composition & allergènes

Ingrédients : Gorge 50% et foie 29% de porc, oignons frits, (oignons, huile de tournesol), lait, oeufs, sel fines herbes, amion, épices, dextrose, lactose, sucre, protéine de lait, antioxydants, champignon, zeste de citron, colorants, gelée (gélatine, gélifiant, acidifiant, Colorant).

Allergènes : oeuf, lait.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energies 325 KCal - 1343 KJ, Matières grasses 28.8g, Dont acides gras saturés 12.93g, Glucides 2.7g, Dont sucres 1.1g, protéines 13.6g, sel 1.57g.

Conditions de conservation : à conserver entre 0 et +4°C.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Pâté Miche - Pâté de campagne au Chinon - 250g

5.83 € la pièce

Terrine de faisan nature 130g

3.60 € la pièce

Pâté de foie artisanal en tranche

18.37 €/Kg

Pâté à l'ail tranche en tranche

19.13 €/Kg

Rillettes de lapin - 200g

6.06 € la pièce

Pâté de lapin campagnard au Montlouis - 250g

4.95 € la pièce

Terrine de perdrix poivres cranberries 130g

4.40 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT