Pâté de campagne artisanal - environ 200g

Pâté de campagne artisanal - environ 200g

Pâté de campagne artianale - Fabrication artisanale

Elaboré à partir de porc né et élevé en Pays de Loire.

Poids moyen par unité : 200g.

16.51 €/Kg

Composition & allergènes

Ingrédients : Gorge 50% et foie 29% de porc, oignons frits (oignons, huile de tournesol), lait, œufs, sel fines herbes, amidon, épices, dextrose, lactose, sucre, protéine de lait, antioxydants : E316- E301, champignon, zeste de citron, colorants : E120, gelée (gélatine, gélifiant : E407, acidifiant : E330, colorant : E150c).

Valeurs energétiques et nutrinnionnelles moyennes pour 100g : 325 Kcal - 1343KJ - Matières grasses 28.8g dont 12.9g d'acides gras saturés - Glucides 2.7g dont sucres 1.1g - Proteines 13.6g - Sel 1.6g

Conditions de conservation : à concerver entre 0 et +4°C.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Pâté de foie artisanal en tranche

18.37 €/Kg

Terrine de perdrix poivres cranberries 130g

4.40 € la pièce

Pâté à l'ail tranche en tranche

19.13 €/Kg

Terrine de faisan câpres jambon de Vendée 130g

3.85 € la pièce

Rillettes de perdrix citron gingembre 130g

6.45 € la pièce

Rillettes de pigeon aux échalottes confites 130g

5.95 € la pièce

Pâté de campagne artisanal - environ 200g

16.51 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT