Pâté de campagne artianale - Fabrication artisanale
Elaboré à partir de porc né et élevé en Pays de Loire.
Poids moyen par unité : 200g.
16.51 €/Kg
Ingrédients : Gorge 50% et foie 29% de porc, oignons frits (oignons, huile de tournesol), lait, œufs, sel fines herbes, amidon, épices, dextrose, lactose, sucre, protéine de lait, antioxydants : E316- E301, champignon, zeste de citron, colorants : E120, gelée (gélatine, gélifiant : E407, acidifiant : E330, colorant : E150c).
Valeurs energétiques et nutrinnionnelles moyennes pour 100g : 325 Kcal - 1343KJ - Matières grasses 28.8g dont 12.9g d'acides gras saturés - Glucides 2.7g dont sucres 1.1g - Proteines 13.6g - Sel 1.6g
Conditions de conservation : à concerver entre 0 et +4°C.