Pâté campagnard à l'ail des ours - 250g

Pâté campagnard à l'ail des ours - 250g

Pâté recette campagnard à l'ai des ours - 250g

Les salaisons régionales 37110 Villedomer

4.95 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustation

A conserver au réfrégirateur après ouverture et à consommer rapidement.

Composition & allergènes

Ingrédients : Viande de porc Française, Viande et gras, Foie de porc, Oignons, Lait de Verneuil, Eau, Fécule, Pomme de terre, Sel, Vin de Montlouis, Persil, Ail des ours (0.17%), Epices et plantes aromatiques. 

Traces éventuelles de moutarde et d'oeufs. 

Après ouverture, à conserver au réfrégirateur et à consommer rapidement. 

Valeurs nutrionnelles moyennes pour 100g : Valeurs énergétiques : 1192 kj / 288 kcal, Matières grasses : 25.00g dont acides gras saturés : 10.00g, Glucides : 3.90g dont Sucres : 1.80g, Fibres alimentaires : 0g, Protéines : 13.00g, Sel : 1.80g. b


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Pâté de lapin campagnard au Montlouis - 250g

4.95 € la pièce

Pâté de Rillaud Vendéen - 180g Origine France

5.32 € la pièce

Terrine de perdrix nature 130g

4.35 € la pièce

Pâté de foie artisanal en tranche

18.37 €/Kg

Rillettes de perdrix citron gingembre 130g

6.45 € la pièce

Rillettes recette fermière tranche

20.17 €/Kg

Pâté Miche - Pâté de campagne au Chinon - 250g

5.83 € la pièce

Pâté de campagne artisanal - environ 200g

16.51 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT