Pâté recette campagnard à l'ai des ours - 250g
Les salaisons régionales 37110 Villedomer
4.95 € la pièce
A conserver au réfrégirateur après ouverture et à consommer rapidement.
Ingrédients : Viande de porc Française, Viande et gras, Foie de porc, Oignons, Lait de Verneuil, Eau, Fécule, Pomme de terre, Sel, Vin de Montlouis, Persil, Ail des ours (0.17%), Epices et plantes aromatiques.
Traces éventuelles de moutarde et d'oeufs.
Après ouverture, à conserver au réfrégirateur et à consommer rapidement.
Valeurs nutrionnelles moyennes pour 100g : Valeurs énergétiques : 1192 kj / 288 kcal, Matières grasses : 25.00g dont acides gras saturés : 10.00g, Glucides : 3.90g dont Sucres : 1.80g, Fibres alimentaires : 0g, Protéines : 13.00g, Sel : 1.80g. b