Pâté à l'ail tranche en tranche

Pâté à l'ail tranche en tranche

Pâté à l'ail artisanal - Fabrication artisanale

Elaboré à partir de porc né et élevé en Pays de Loire.

Poids moyen par unité : 0.200kg.

19.13 €/Kg

Composition & allergènes

Ingrédients : Viande et gras de porc, jus de cuisson, lait, oeufs, ail 1.6%, échalote, sel, amidon, muscadet, fines herbes, conservateurs : E250, eau de vie, poivre, gelée (gélatin, dextrose, sel, gélifiant : E407, arômes, acidifiants : E330, colorant : E150c.

Valeurs energétiques et nutrinnionnelles moyennes pour 100g : 341 Kcal - 1412KJ - Matières grasses 31.3g dont 11.75g d'acides gras saturés - Glucides 0.1g dont sucres 1.2g - Proteines 14.8g - Sel 1.74g

Conditions de conservation : à concerver entre 0 et +4°C.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Pâté de campagne artisanal - environ 200g

16.51 €/Kg

Terrine de perdrix poivres cranberries 130g

4.40 € la pièce

Rillettes de faisan saveur chorizo 130g

4.35 € la pièce

Rillettes de pigeon aux échalottes confites 130g

5.95 € la pièce

Rillettes de faisan 200g

5.50 € la pièce

Terrine de perdrix nature 130g

4.35 € la pièce

Terrine de faisan nature 130g

3.60 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT