Boudin Blanc au Canard fumé X2
Fabrication artisanale, élaboré en France à partir de viandes françaises
Poids moyen par unité 0.250kg
15.25 €/Kg
A consommer cuit à coeur et rapidement après ouverture.
Ingrédients : Viande et Gras de porc 42%,Lait demi-écrémé 27%, Viande de Dinde 10%, Filet de Canard fumé 7%; Oignons, Blanc d'oeufs frais, Sel, Poireau, Pineau des Charentses, Fécule, Farine de riz, Arômes Naturel, Antioxydant : E316. Boyau naturel de Porc.
Viande Origine France.
Valeurs Energétiques et nutritionnelles pour 100g :
Energie : 268 kcal, 1107 kj, Matières grasses : 24.3g dont acides gras saturés : 8.7g, Glcuides: 3.5g dont Sucres : 1.9g, Protéines : 8.0g, Sel : 1.5g.
A conserver entre 0°C et 4°C et consommer rapidement après ouverture.