Boudins Blanc au Canard Fumé x2

Boudins Blanc au Canard Fumé x2

Boudin Blanc au Canard fumé X2

Fabrication artisanale, élaboré en France à partir de viandes françaises

Poids moyen par unité 0.250kg

15.25 €/Kg

Conseils de conservation, préparation et dégustation

A consommer cuit à coeur et rapidement après ouverture.

Composition & allergènes

Ingrédients : Viande et Gras de porc 42%,Lait demi-écrémé 27%, Viande de Dinde 10%, Filet de Canard fumé 7%; Oignons, Blanc d'oeufs frais, Sel, Poireau, Pineau des Charentses, Fécule, Farine de riz, Arômes Naturel, Antioxydant : E316. Boyau naturel de Porc.

Viande Origine France.

Valeurs Energétiques et nutritionnelles pour 100g :

Energie : 268 kcal, 1107 kj, Matières grasses : 24.3g dont acides gras saturés : 8.7g, Glcuides: 3.5g dont Sucres : 1.9g, Protéines : 8.0g, Sel : 1.5g.

A conserver entre 0°C et 4°C et consommer rapidement après ouverture. 

 


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Boudin blanc à l'ancienne x2

16.35 €/Kg

Boudin blanc à l'ancienne x 7

14.98 €/Kg

Boudins Blanc au Canard Fumé x2

15.25 €/Kg

Boudin noir artisanal x2

14.81 €/Kg

Boudin noir artisanal x 7

11.64 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT