Boudin noir artisanal - fabrication artisanale - Boudins noir élaborés avec du sang frais et des oignons frits.
Elaboré en France à partir de viandes françaises.
Poids moyen par unité : 250g.
14.81 €/Kg
A consommer cuit à coeur
Ingrédients : sang, viande et couenne de porc, oignons frits 4.3% (oignons, huile de tournesol), sel, lactose, protéines de lait, arômes naturels, dextrose, épices, conservateur : E250. Boyau naturel de porc
Allèrgènes : Lait, traces possibles d'oeuf et de blé
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : energie 261kcal, 1080kj, MG 22.7g, dont acides gras saturés 8.2g, glucides 2.9g, dont sucres 1.5g, protéines 11.40g, sel 1.6g.
Conditions de conservation : à conserver entre 0 e 4°C - à consommer dans les 2 jours après ouverture