Boudin noir artisanal x2

Boudin noir artisanal x2

Boudin noir artisanal - fabrication artisanale - Boudins noir élaborés avec du sang frais et des oignons frits.

Elaboré en France à partir de viandes françaises.

Poids moyen par unité : 250g.

14.81 €/Kg

Conseils de conservation, préparation et dégustation

A consommer cuit à coeur

Composition & allergènes

Ingrédients : sang, viande et couenne de porc, oignons frits 4.3% (oignons, huile de tournesol), sel, lactose, protéines de lait, arômes naturels, dextrose, épices, conservateur : E250. Boyau naturel de porc

Allèrgènes : Lait, traces possibles d'oeuf et de blé

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : energie 261kcal, 1080kj, MG 22.7g, dont acides gras saturés 8.2g, glucides 2.9g, dont sucres 1.5g, protéines 11.40g, sel 1.6g.

Conditions de conservation : à conserver entre 0 e 4°C - à consommer dans les 2 jours après ouverture 


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Boudin blanc à l'ancienne x 7

14.98 €/Kg

Boudin noir artisanal x2

14.81 €/Kg

Boudin noir artisanal x 7

11.64 €/Kg

Boudin blanc à l'ancienne x2

16.35 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT