Boudin blanc à l'anciènne - fabrication artisanale.
Boudins confectionnés avec des viandes de porc et volaille française, du lait frais entier, des oeufs frais, des épices et des plantes aromatiques.
Poids moyen par unité : 260g.
16.35 €/Kg
A consommer cuit à coeur
Ingrédients : Gorge de porc 35%, lait frais 29%, blanquette de dinde 10%, gras de porc, oignons, poireaux, sel, blanc d'oeuf, fécule, farine de riz, alcool, arômes, dextrose, épices. Boyau naturel de porc.
Allergènes : oeuf, lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 1107KJ - 268KCAL), matière grasses 24.3g dont acides gras saturés 8.7g, glucides 3.5g dont sucres 1.9g, protéines 8.6g, sel 1.5g.
Conditions de conservation : à conserver entre 0 e 4°C - à consommer dans les 2 jours après ouverture