Rôti de porc à l'ail tradition x 4 Cuit au four

Rôti de porc à l'ail tradition x 4 Cuit au four

Rôti de porc saumuré à l'ail VPF - 4 tranches

Elaboré à partir de por né et élevé en Pays de Loire

Poids moyen par unité : 300g

19.32 €/Kg

Composition & allergènes

Ingrédients : Filet de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, ail 0.5%, antioxydant : E301, plantes aromatiques, conservateur, poivre, stabilisants, gelée d'enrobage (gélatine, dextrose, sel, gelifiants, colorant, aromes, acidifiant.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : energie 122kcal, 512kj, MG 3.5g, dont acides gras saturés 1.21g, glucides 0.1g, dont sucres 0.1g, protéines 22.5g, sel 1.82g.

Conditions de conservation : à conserver entre 0 e 4°C - à consommer dans les 3 jours après ouverture 


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Tripes au muscadet

14.11 €/Kg

Farce porc et veau s/vide 1kg

13.03 € la pièce

Rôti de porc à l'ail tradition x 4 Cuit au four

19.32 €/Kg

Grillons (grimât)

21.67 €/Kg

Jambon fumé à l'ancienne tranches épaisses X2

18.13 €/Kg

Saucisson à l'ail fumé

17.60 €/Kg

Museau de porc x 4 tranches

13.45 €/Kg

Brasérol fumé à l'ancienne x 2

13.50 €/Kg

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT