Foie gras entier 125G

Foie gras entier 125G

Foie gras entier 125G 

Canard à foie gras entier du Sud-Ouest 

Origine France

13.15 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustation

Placer le foie gras au réfrégirateur la veille. 

Ouvrir et laisser 10 minutes à température ambiante avant de servir. 

Découper à l'aide d'un couteau sans dents trempé dans de l'eau chaude entre chaque tranchage. 

Composition & allergènes

Ingrédients : Foie gras entier du Sud-Ouest ( Origine France), sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g 

Energie : 2205 kj / 535 kcal, Matières grasses : 55g, dont acides gras saturés : 21 g , Glucides : 1,9 g, dont sucres : 1,8 g , Protéines : 8,1 g , Sel : 1,9 g.

Conservation : A consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal. 

Conserver dans un endroit  sec et tempéré avant ouverture. 

Après ouverture, conserver entre 0°C et 4°C et consommer dans les 24h. 


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Confit au Foie de Canard - 35% de Foie gras - 220g

8.12 € la pièce

Le Caprice- Spécialité à base de Foie de canard Mi-Cuit 220g

8.12 € la pièce

Foie gras entier 125G

13.15 € la pièce

Bloc de foie gras de canard mi-cuit 30 % morceaux 200g

11.08 € la pièce

Terrine St Paul foie gras canard mi cuit barquette de 500g

38.22 € la pièce

Foie gras de canard déveiné extra restauration frais - suivant arrivage - on vous contact par téléphone dès réception

63.90 €/Kg

Foie gras de canard entier à la fleur de sel - verrine de 50g

6.46 € la pièce

Foie gras de canard entier - verrine de 180g

16.61 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT