Foie gras entier 125G
Canard à foie gras entier du Sud-Ouest
Origine France
13.15 € la pièce
Placer le foie gras au réfrégirateur la veille.
Ouvrir et laisser 10 minutes à température ambiante avant de servir.
Découper à l'aide d'un couteau sans dents trempé dans de l'eau chaude entre chaque tranchage.
Ingrédients : Foie gras entier du Sud-Ouest ( Origine France), sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie : 2205 kj / 535 kcal, Matières grasses : 55g, dont acides gras saturés : 21 g , Glucides : 1,9 g, dont sucres : 1,8 g , Protéines : 8,1 g , Sel : 1,9 g.
Conservation : A consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal.
Conserver dans un endroit sec et tempéré avant ouverture.
Après ouverture, conserver entre 0°C et 4°C et consommer dans les 24h.