Foie gras de canard entier en verrine de 50g de chez Ernest Soulard - 85140 ESSARD EN BOCAGE
Canard né, élevé et abattu en France
DLC 2 ans minimum. Poids : 50g.
6.46 € la pièce
L’idéal est de le rafraîchir plusieurs heures au réfrigérateur (entre +0°C et +4°C) et de le sortir 15 minutes avant la dégustation.
Foie gras de canard entier
Ingrédients : foie gras de canard, sel, côteaux du layon, poivre noir, sucre, fleur de sel de Noirmoutier, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium
Température de conservation : endroit frais et sec avant ouverture / entre 0°C et 4°C après ouverture. A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 2140 kj / 520 kcal / Matières grasses : 53.0g dont acides gras saturés : 24.0g / Glucides : 1.5g dont sucres : 1.2g / Protéines : 8.0g / Sel : 1.4 g