Foie gras de canard entier - verrine de 50g

Foie gras de canard entier - verrine de 50g

Foie gras de canard entier en verrine de 50g de chez Ernest Soulard - 85140 ESSARD EN BOCAGE

Canard né, élevé et abattu en France

DLC 2 ans minimum. Poids : 50g. 

6.46 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustation

L’idéal est de le rafraîchir plusieurs heures au réfrigérateur (entre +0°C et +4°C) et de le sortir 15 minutes avant la dégustation. 

Composition & allergènes

Foie gras de canard entier

Ingrédients : foie gras de canard, sel, côteaux du layon, poivre noir, sucre, fleur de sel de Noirmoutier, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium

Température de conservation : endroit frais et sec avant ouverture / entre 0°C et 4°C après ouverture. A consommer dans les 3 jours après ouverture.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 2140 kj / 520 kcal / Matières grasses : 53.0g dont acides gras saturés : 24.0g / Glucides : 1.5g dont sucres : 1.2g / Protéines : 8.0g / Sel : 1.4 g

 


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