Foie gras de canard entier - verrine de 180g

Foie gras de canard entier - verrine de 180g

Foie gras de canard entier verrine de 180g -  Ernest Soulard 85500 St Paul en Pareds.

Canards nés, élevés et abattus en France.

 

16.61 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustation

L’idéal est de le rafraîchir plusieurs heures au réfrigérateur (entre +2 et +4°C) et de le sortir 15 minutes avant la dégustation. 

Date limite de consommation : 2 ans minimum

Composition & allergènes

Ingrédients : Foie gras de canard, Sel, Coteaux du Layon, Poivre noir, surcre, fleur de sel de Noirmoutier, Antioxydant : Ascorbate de sodium, Conservateur : nitrite de sodium. 

Valeurs nutritionnelles moyennes (Pour 100g) : Energie : 2140 kj / 520 kcal / 

Matières grasses : 53,0 g dont acides gras saturés : 24,. g / Glucides : 1,5 g dont sucres : 1,2 g / Protéines : 8,0 g / Sel : 1,4 g

A conserver dans un endroit frais et sec. 

A consommer de préférencde avant la date indiquée sur le produit.

Après ouverture, à conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 3 jours.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Terrine St Paul foie gras canard mi cuit barquette de 500g

38.22 € la pièce

Foie gras de canard entier - verrine de 180g

16.61 € la pièce

Confit au Foie de Canard - 35% de Foie gras - 220g

8.12 € la pièce

Foie gras de canard entier à la fleur de sel - verrine de 50g

6.46 € la pièce

Foie gras entier 125G

13.15 € la pièce

Bloc de foie gras de Canard avec morceaux 400g

28.40 € la pièce

Le Caprice- Spécialité à base de Foie de canard Mi-Cuit 220g

8.12 € la pièce

Bloc de foie gras de canard mi-cuit 30 % morceaux 200g

11.08 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT