Foie gras de canard entier verrine de 180g - Ernest Soulard 85500 St Paul en Pareds.
Canards nés, élevés et abattus en France.
16.61 € la pièce
L’idéal est de le rafraîchir plusieurs heures au réfrigérateur (entre +2 et +4°C) et de le sortir 15 minutes avant la dégustation.
Date limite de consommation : 2 ans minimumIngrédients : Foie gras de canard, Sel, Coteaux du Layon, Poivre noir, surcre, fleur de sel de Noirmoutier, Antioxydant : Ascorbate de sodium, Conservateur : nitrite de sodium.
Valeurs nutritionnelles moyennes (Pour 100g) : Energie : 2140 kj / 520 kcal /
Matières grasses : 53,0 g dont acides gras saturés : 24,. g / Glucides : 1,5 g dont sucres : 1,2 g / Protéines : 8,0 g / Sel : 1,4 g
A conserver dans un endroit frais et sec.
A consommer de préférencde avant la date indiquée sur le produit.
Après ouverture, à conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 3 jours.