Foie gras de canard mulard - âge d'abattage : 13 semines - alimentation 100% végétale, minérale et vitaminée - Eviscération à chaud. Canard né, élevé et abattu en France.
Fabrication ERNEST SOULARD - 85140 L'OIE
Poids par unité 230g. (61.96€ le kilo)
DLC 3 mois
14.25 € la pièce
Ingrédients : foie gras de canard, sel, Côteaux du Layon, épices (poivre noir), sucre, fleur de sel de Noirmoutier, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium
Absence d'OGM - absence d'ionisation - absence d'allèrgène - absence de nanoprticules
Conservation : A conserver entre 0 et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100g (sur produit cuit) : 520Kcal, 2140 Kj - Matières grasses : 53% dont acides gras saturés : 24% - Glucides : 1.5% dont sucres 1.2% - Protéines : 8% - sel : 1.4%
Soit pour une portion de 50g : 260 Kcal, 1070 Kj