Foie gras de canard entier à la fleur de sel  - verrine de 50g

Foie gras de canard entier à la fleur de sel - verrine de 50g

Foie gras de canard entier à la fleur de sel de Noirmoutier en verrine de 50g de chez Ernest Soulard - 85140 ESSARD EN BOCAGE

Canard né, élevé et abattu en France

DLC 2 ans minimum. Poids : 50g. 

6.46 € la pièce

Conseils de conservation, préparation et dégustation

L’idéal est de le rafraîchir plusieurs heures au réfrigérateur (entre +0°C et +4°C) et de le sortir 15 minutes avant la dégustation. 

Composition & allergènes

Foie gras de canard entier

Ingrédients : foie gras de canard, sel, côteaux du layon, poivre noir, sucre, fleur de sel de Noirmoutier, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium

Température de conservation : endroit frais et sec avant ouverture / entre 0°C et 4°C après ouverture. A consommer dans les 3 jours après ouverture.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 2140 kj / 520 kcal / Matières grasses : 53.0g dont acides gras saturés : 24.0g / Glucides : 1.5g dont sucres : 1.2g / Protéines : 8.0g / Sel : 1.4 g

 


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Foie gras de canard entier à la fleur de sel - verrine de 50g

6.46 € la pièce

Terrine St Paul foie gras canard mi cuit barquette de 500g

38.22 € la pièce

Foie gras de canard entier - verrine de 180g

16.61 € la pièce

Foie gras de canard déveiné extra restauration frais - suivant arrivage - on vous contact par téléphone dès réception

63.90 €/Kg

Confit au Foie de Canard - 35% de Foie gras - 220g

8.12 € la pièce

Bloc de foie gras de canard mi-cuit 30 % morceaux 200g

11.08 € la pièce

Bloc de foie gras de Canard avec morceaux 400g

28.40 € la pièce

Bloc de foie gras de canard mi-cuit 30 % morceaux 400g

22.16 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT