Foie gras de canard entier à la fleur de sel - verrine de 130g

Foie gras de canard entier à la fleur de sel - verrine de 130g

Foie gras de canard entier à la fleur de sel conserve verrine de 130g -  Ernest Soulard 85500 St Paul en Pareds.

Canards nés, élevés et abattus en France.

Poids moyen par unité : 130 grammes. (81.54€ le kilo)

10.60 € la pièce

Composition & allergènes

Ingrédients : Foie gras de canard, Fleur de sel de Noirmoutier (1.3%) Coteaux du Layon, épices (poivre noir et poivre blanc), sucre.

Alimentation : 100% végétale, minérale et vitaminée.

Valeurs énergétiques moyennes pour 100g : 2140KJ - 520Kcal, matières grasses 53% dont acides gras saturés 24%, glucides < 1.5% dont sucre 1.2%, protéines 8%, sel 1.4%.

Température de conservation : A conserver dans un endroit frais et sec avant ouverture / entre 0 et 4°C après ouverture.


Ces articles pourraient aussi vous intéresser


Confit d'échalotes - 110g

3.45 € la pièce

Foie gras de canard entier - verrine de 50g

6.46 € la pièce

Bloc de foie gras de Canard avec morceaux 400g

28.40 € la pièce

Foie gras de canard entier - verrine de 180g

16.61 € la pièce

Terrine St Paul foie gras canard mi cuit barquette de 500g

38.22 € la pièce

LR Viandes - Colis de viande à Challans - Création de site Internet : Factor'IT