Effiloché de viande de canard - Ernest Soulard 85140 Essarts en Bocage.
Canards nés, élevés et abattus en France.
Poids par unité : 0.500Kg. (29.90€ le kilo)
19.95 € la pièce
Viands éffilochée : viande de canard sans peau : sans os confite dans la graisse de canard, issu de canard gavé. Age d'abattage : 13 semaines. Alimentation "100% végétales, minérale et vitaminée".
Ingrédients : cuisse de canard sans peau 88%, graisse de canard 11%, sel, poivre, ail, thym, laurier.
Valeurs énergétiques moyennes pour 100g : Energie 1172KJ - 282Kcal. matières grasses 22.2% dont acides gras saturés 7.8%, glucides 0% dont sucres 0%, protéines 20.5%, sel 1.2%.
Température de conservation : température ambiante à l'abri et endroit sec, après ouverture 3 jours entre 0 et 4°C.